+7 (3532) 43-10-75
8 (961) 944-24-04
info@td-germes56.ru

Кофе в нашей жизни!

МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ К КАЖДОЙ ДЕТАЛИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА - ИМЕННО ТАК СОЗДАЕТСЯ  КОФЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НАЗЫВАЕТСЯ MAXIMUS.

ВКУС И АРОМАТ - ГЛАВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОФЕ MAXIMUS. ИХ ОЦЕНИВАЮТ И ЛЮБИТЕЛИ КОФЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДЕГУСТАТОРЫ. СОБЛЮДЕНИЕ СТРОГИХ СТАНДАРТОВ НА ВСЕХ ЭТАПАХ - ОТ ВЫБОРА КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН ДО ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И УПАКОВКИ - ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ДЕЛАТЬ КОФЕ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ.

Кофе в наше время прочно обосновался в жизни всех жителей нашей планеты. Многие кофеманы попросту не могут жить без своего любимого напитка. Ведь почти каждый третий каждое утро пьет кофе в различных вариациях: со сливками, с лимоном, с солью, с приправами, пить охлажденным или холодным, пить с коньяком после бурной ночи. Многие из нас не догадываются, что интересные факты о кофе, история происхождения кофе, интересные рецепты с кофе могут заинтересовать всех без исключения, ведь кофе это тот нектар - помощник ума и тела. 

Кофе популярен в каждом офисе, и даже сейчас ведутся споры врачей, учёных, профессоров на тему влияния кофе на организм человека. Каждый год учёные с разных частей мира открывают новые свойства, новые факты о кофе. Независимо от этих открытий, любителей напитка среди людей меньше не становится. Более того, их количество растёт высокими темпами. 

Сублимированный кофе. Что это такое и чем он отличается от привычного нам обычного растворимого? Почему стоит выбирать сублимированный кофе и платить дороже?

Несмотря на то, что все мы согласны, что натуральный напиток полезнее и вкуснее растворимого, тем не менее именно растворимый пользуется большей популярностью. Все дело удобстве. Растворимый ведь можно сделать практически в любых условиях, не требуется никаких специальных приспособлений, был бы только кипяток.

Но вместе с этим хотелось бы получить то же удовольствие, что и от натурального. Или хотя бы приближенное к нему.

Этой цели и пытались достичь разработчики технологии изготовления сублимированного кофе.

  • доставка транспортными
    компаниями
  • Нужна помощь?
    +7 (3532) 43-10-75
  • Гарантия возврата
    денег