+7 (3532) 43-10-75
8 (961) 944-24-04
info@td-germes56.ru

Лепешки "Жайма Асату

Бешбармак считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Бешбармак готовится из нескольких видов мяса, которые считаются допустимыми для приготовления данного блюда - это баранина, говядина. Праздничные варианты включают верблюжатину и конину, а повседневный вариант чаще всего приготовлен из баранины, говядины или смеси этих двух видов мяса. Иногда в бешбармак добавляют вареную колбасу из конины и картофель, но это скорее вариативное, чем обязательное условие.

Квадратики теста для бешбармака можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый полуфабрикат. Мы предлагаем Вам лепешки для бешбармака казахского производства «Жайма Асату»! Тонко раскатанная лапша размером 10 х 10 сантиметров, называмая по-казахски "Жайма". Отличное качество! Лепешки не развариваются и не расползаются даже если вторично разогреваете блюдо!

Также лепешки «Жайма Асату» привлекают своей приятной ценой! Приобретайте «Жайма Асату», Вы не ошибетесь в выборе и не останетесь равнодушны!

  • доставка транспортными
    компаниями
  • Нужна помощь?
    +7 (3532) 43-10-75
  • Гарантия возврата
    денег